У всех дорожает, у нас дешевеет!

Ну, вот и окончилось время летних отпусков, дачного сезона и дети отправлены в школу. Пора возвращаться к домашним делам. И если Вы, наконец-то, решили обновить свою мебель, то у нас есть для Вас хорошая новость - наша компания значительно расширила и обновила предлагаемый ассортимент обивочного материала и наполнителей для мягкой мебели. Научно-технический прогресс развивается стремительно и основными трендами в плане предложения новых мебельных материалов является экологичность и износостойкость.

Дизайнерское искусство тоже не стоит на месте. В этом году к традиционная гамма дополнилась совершенно новыми оттенками. Мы очень внимательно следим за новыми предложениями, поэтому менее чем за год обновили ассортимент материалов на 70%. Но хорошая новость для наших клиентов не только в этом. Обычно спрос на новинки значительно выше, а соответственно выше и цена. Мы решили не следовать этому тренду, а наоборот снизить цены для наших заказчиков.

Новую стоимость наших услуг Вы можете увидеть в разделе цены. Поэтому если Вам в ближайшее время понадобятся замена обивки дивана, замена обивки стульев, замена наполнителя мягкой мебели или изготовление мягкой мебели на заказ, нам есть что Вам предложить.

Последние новости